L'invio dei dati tramite il presente modulo comporta il consenso al trattamento dei dati personali ai sensi e per gli effetti dell’art.7 del Regolamento UE n. 2016/679


INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ex art. 13 del Reg. UE n. 2016/679

Dati del Titolare: AGENZIA RIZZIOLI S.A.S. di Rizzioli geom. Marco & C. nella qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg.to UE n. 2016/679 di seguito 'GDPR', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei loro dati personali. I Suoi dati personali verranno trattati secondo principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Finalità di trattamento: i dati trasmessi elettronicamente, attraverso la compilazione e l’invio del Modulo Form, saranno utilizzati dall’AGENZIA RIZZIOLI S.A.S. di Rizzioli Geom. Marco & C. esclusivamente per le seguenti finalità:
a) per la formulazione e la trasmissione dei preventivi gratuiti richiesti con la compilazione del Modulo Form;
b) per proporre i servizi presentati sul sito internet www.rizzioli.it;

Tipologia dei dati: I dati trattati sono dati personali, da Lei direttamente forniti mediante la compilazione e l’invio del Modulo Form.

Base giuridica: I dati sono trattati per le sopra esplicitate finalità per la formulazione di preventivi gratuiti per la fornitura dei servizi offerti dalla Società e laddove previsto, per ottemperare ad un obbligo legale, normativo, o regolamentare, e pertanto, l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all'impossibilità di formulare i preventivi.

Modalità del trattamento: i suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi o attraverso i seguenti mezzi:
a) trattamento a mezzo di strumenti elettronici
b) trattamento cartaceo mediante conservazione in archivi cartacei
Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l'adozione delle adeguate misure di sicurezza previste. Il trattamento è realizzato attraverso operazioni, effettuate con o senza l’ausilio di strumenti elettronici e consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Il trattamento è svolto dal titolare e dai suoi autorizzati i quali sono stati tutti preventivamente ed espressamente autorizzati dallo stesso e adeguatamente istruiti.

Comunicazione: Ferme restando le comunicazioni eseguite per obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate alle seguenti categorie di interessati:
a) Banche e istituti di credito.
Nella gestione dei suoi dati, inoltre, possono venire a conoscenza degli stessi solo le persone autorizzate e/o responsabili interni ed esterni individuati per iscritto ed ai quali sono state fornite specifiche istruzioni scritte circa il trattamento dei dati.

Periodo di Conservazione: Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è:
a) stabilito per un arco di tempo necessario all’adempimento e conclusione del rapporto contrattuale e comunque non superiore a dieci anni dalla fine dell’attività professionale.
Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è: Agenzia “RIZZIOLI” s.a.s. di Rizzioli Geom. Marco & C. – Via Porta Catena n.27 – 44122 Ferrara (FE) – cod. fiscale e Partita IVA: 00871730388 – e mail: info@rizzioli.it - PEC: agenziarizzioli@pec.it

Diritti dell’Interessato: - Reg.to UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22.
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione, la limitazione al trattamento ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
d) la portabilità dei dati, cioè ad ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento
4. L'interessato ha diritto di:
a) opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
c) a revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca;
d) proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali. La presente privacy policy può subire modifiche nel tempo – anche connesse all'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all'aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui l'utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina: www.rizzioli.it