L'invio dei dati tramite il presente modulo comporta il consenso al trattamento dei dati personali ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. n.196/2003.


INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. n.196/2003 recante il Codice in materia di protezione dei dati personali, la scrivente Agenzia di pulizia RIZZIOLI s.a.s. di Rizzioli Geom. Marco & C. in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti commerciali instaurati formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata; in relazione ai suddetti trattamenti fornisce inoltre le seguenti informazioni.
Responsabili per ciò che attiene il servizio di assistenza informatica sono state nominate Società esterne. L'elenco completo di tutti i Responsabili nominati è disponibile presso la segreteria di Agenzia RIZZIOLI s.a.s. di Rizzioli Geom. Marco & C. - Via Porta Catena n.27 - Ferrara.


DATI PERSONALI RACCOLTI
I dati personali raccolti sono quelli da Voi direttamente forniti mediante la compilazione e l'invio del Modulo Form.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento è l'Agenzia RIZZIOLI s.a.s. di Rizzioli Geom. Marco & C. - . Responsabile del trattamento é Rizzioli Marco - Via Porta Catena n.27 - 44122 - Ferrara (FE).

FINALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati trasmessi elettronicamente, attraverso la compilazione e l'invio del Modulo Form, saranno utilizzati dall'Agenzia RIZZIOLI s.a.s. di Rizzioli Geom. Marco & C. esclusivamente per le seguenti finalità:
Vi comunichiamo che Voi siete liberi di prestare o meno il Vostro consenso al trattamento dei dati personali per le finalità sopracitate. Tuttavia, è nostro obbligo informarVi che il Vostro eventuale rifiuto a tale consenso comporterà l'impossibilità da parte dell'Agenzia RIZZIOLI s.a.s. di Rizzioli Geom. Marco & C. di erogarVi il servizio richiesto.

AMBITO DI DIFFUSIONE E COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati da voi forniti NON saranno comunicati a societa' terze.

MODALITA' DI TRATTAMENTO DEI DATI
I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inserite nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli addetti dell'area commerciale, produzione, amministrazione, espressamente designati dalla scrivente come incaricati del trattamento dei dati personali e che potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire, tra l'altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonchè l'esattezza, l'aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate. Il sito web è protetto da un firewall che blocca l'accesso ad eventuali malintenzionati. Per la misurazione dell'efficacia e dell'adeguatezza del servizio offerto l'Agenzia RIZZIOLI s.a.s. di Rizzioli Geom. Marco & C. raccoglie informazioni dal web browser utilizzato dei suoi utenti (indirizzo IP, sistemi operativi).

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
In relazione ai predetti trattamenti potranno essere esercitati i diritti di cui all'articolo 7 del D.Lgs. n.196/2003, (il cui testo è interamente di seguito allegato), nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del citato Decreto Legislativo. Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di dati personali forniti direttamente o altrimenti acquisiti, potranno essere richieste all'Ufficio amministrazione presso la sede della scrivente società.

D.Lgs. 30.06.2003 n.196

Art.7
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato di responsabili o incaricati.


3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della  raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del Codice della Privacy Voi potrete rivolgerVi all'Agenzia RIZZIOLI s.a.s. di Rizzioli Geom. Marco & C. secondo le modalità previste dall'articolo 9 del medesimo codice, e preferibilmente a mezzo lettera raccomandata A/R, così indirizzata:

Agenzia RIZZIOLI s.a.s. di Rizzioli Geom. Marco & C.
Responsabile del trattamento dati
Via Porta Catena n.27
44122 - Ferrara (FE)